Новости от провайдера "SpaceGate"

2 января в 10:00 по Киеву (11:00 по Москве) возникла проблема с работой оборудования на платформе HellasSat 2. Сейчас специалистами телепорта ведутся ремонтные работы, примерное их время завершения – 12:00 по Киеву (13:00 по Москве).


Ещё новости на тему: Новости от провайдера "SpaceGate", отсутствуют.

Новости провайдера SpaceGate

itcentr.com

возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД не запущена